agosto 11, 2016 - Bianchi

Primo podio in CdM per Teocchi in Canada

Ottima performance della bergamasca, terza fra le U23. Tempier 8° degli Elite, Vastl 17° nella gara maschile U23

Bianchi + Team MTB + Product

Una brillante #chiarateocchi (Team #bianchi Countervail) si è piazzata terza fra le Donne Under 23 nella quinta prova della Coppa del Mondo XCO, disputata a Mont-Sainte-Anne (Canada) domenica 7 agosto. Teocchi ha chiuso la gara a 4'55" da Sina Frei e a 2'10" da Anne Tauber, salendo al settimo posto in classifica generale con 118 punti.

"Dopo gli esami di maturità mi sono concentrata su questa gara - ha raccontato Teocchi - e l'ho preparata molto bene. Sono molto contenta di questo mio primo podio in Coppa del Mondo. Ringrazio il team che mi ha garantito questa trasferta, molto impegnativa, e tutto lo staff che ha creduto in me e ha contribuito a questo risultato. Ora spero in un buon finale di stagione".

#stephanetempier ha recuperato dalla 19esima all'ottava posizione conservando il piazzamento fino al traguardo, dov'è giunto a 1'36 dal vincitore, il connazionale Julien Absalon. Ora Tempier è 17° in classifica generale a quota 327. Stessa posizione nella gara maschile Under 23, la prima della giornata, per Jan Vastl che nella graduatoria assoluta di categoria è ora 16°.