giugno 22, 2017 - Bianchi

Clement e Gesink sul podio ai campionati olandesi a cronometro.

Gli atleti del #teamlottonljumbo hanno chiuso al secondo e al terzo posto a Montferland, alle spalle di Dumoulin. La squadra olandese equipaggiata da #bianchi ha piazzato sei uomini nella Top 10 Due podi, quattro atleti nei primi cinque posti e sei nella Top-10. C'è tanto #teamlottonljumbo alle spalle di #tomdumoulin, vincitore deò campionato nazionale olandese a cronometro, disputato mercoledì 21 giugno sul percorso di 50 km con partenza e arrivo a Montferland (Paesi Bassi).

Equipaggiato con #aquilacv, #stefclement ha conquistato la medaglia d'argento chiudendo in 59'31", a 24 secondi da Dumoulin, reduce dalla vittoria del Giro d'Italia. Terzo posto per #robertgesink, compagno di squadra di Clement, a 58" dal vincitore. Completano la Top-5 #josvanemden, vincitore della crono conclusiva del Giro in piazza Duomo a Milano, e Koen Bouwman, divisi da un solo secondo. Più indietro Daan Olivier, ottavo a 3'05", e Steven Lammertink, nono a 3'10".

LE #bici DEL TEAM LOTTONL-JUMBO
Il #teamlottonljumbo utilizza quattro biciclette progettate da #bianchi con il materiale in carbonio viscoelastico Countervail®: Oltre #xr4, progettata per massimizzare il vantaggio aerodinamico e il controllo; l'ultraleggera Specialissima, perfetta per i corridori che puntano alla classifica generale, super rigida per garantire eccellente trazione e stabilità ad alte velocità, e il massimo controllo in discesa; #infinitocv, che garantisce un controllo del mezzo superiore su fondi sconnessi, riducendo l’affaticamento; #aquilacv, il più avanzato modello da cronometro, progettato per garantire il massimo controllo e una maggiore riduzione del dispendio energetico e della fatica muscolare.