febbraio 05, 2018 - Bianchi

Mondiali Ciclocross, 29° posto per Fontana

Partito nelle retrovie, l’atleta del Team #bianchi Countervail ha tentato una difficile risalita con #zolderdisc su un percorso fangoso e pesante   Marco Aurelio Fontana (Team #bianchi Countervail) ha concluso 29° su #zolderdisc nella gara maschile Elite dei Campionati del mondo di #ciclocross, disputata a #valkenburg (Paesi Bassi) domenica 4 febbraio, conclusasi con il successo di Wout Van Aert. Sabato 3 febbraio Chiara Teocchi, compagna di squadra di Fontana, si era piazzata al 19° posto nella gara riservata alle Donne Under 23.   “Sono contento di aver disputato questo Mondiale – ha commentato Fontana - con una marea di persone e un percorso difficile da eguagliare nei prossimi anni. Chiaramente non sono felice per il risultato: avrei voluto far meglio, ma la posizione di partenza non mi ha aiutato e partendo nelle retrovie la gara è stata difficile. Ora spostiamo l’obiettivo e l’attenzione sui grandi obiettivi della stagione di mountain bike”.   LE #bici DEL TEAM
Bianchi equipaggia il team Elite-Under 23 con due modelli top di gamma in carbonio con geometria racing: la rivoluzionaria Methanol CV e la Methanol 29.1 Full Suspension. Lo Junior Team utilizza invece Methanol 29 SX. Nel #ciclocross gli atleti del Team #bianchi Countervail gareggiano con #zolderdisc.