novembre 30, 2016 - Bianchi

Primo successo da regina d'Europa per Teocchi

La bergamasca del #teambianchicountervail si è imposta con Zolder disc nel Memorial Berionni e Perego a Brugherio
Bianchi + Team MTB + Product
C'è sempre una prima volta, anche per le vittorie. E quella di #chiarateocchi con la maglia di campionessa europea Under 23 è arrivata nell’8° Trofeo Cooperativa Edificatrice Brugherio 82 - Memorial Berionni e Perego, domenica 27 novembre a Brugherio. La ciclista bergamasca, vent'anni il prossimo 8 dicembre, ha conquistato il successo con due secondi di vantaggio su Alessia Bulleri e nove su Sara Casasola.

Chiara ha confermato di avere un feeling speciale con il tracciato di Brugherio, dove si era già aggiudicato la gara juniores femminile nel 2012 e nel 2013 e quella assoluta lo scorso anno. Non è stato però facile centrare il poker, considerata la sveglia di buon'ora dopo la quinta prova di Coppa del Mondo in Germania. "E' stata una trasferta impegnativa - racconta #chiarateocchi - stamattina la sveglia è suonata alle cinque. Fino al giro conclusivo eravamo al comando in tre, poi sono riuscita a guadagnare qualche metro di vantaggio sulle mie avversarie e a mantenerlo fino al traguardo. Sono davvero felice per questo primo successo con la maglia di campionessa europea".

Ventiquattro ore prima, sabato 26 novembre, l'atleta del #teambianchicountervail si era invece classificata diciannovesima nella quinta prova di Coppa del Mondo a Zeven (Germania). La campionessa europea Under 23 ha completato la gara in 46'55", staccata di 2'12" dalla vincitrice Sanne Cant.