agosto 04, 2017 - Bianchi

Bianchi e Aquila CV campioni d'Europa con Victor Campenaerts

Lo specialista belga del Team LottoNL-Jumbo ha vinto la cronometro dei #campionatieuropeisustrada disputata Giovedì 3 Agosto a #herning (Danimarca)
Victor Campenaerts è il nuovo campione europeo a cronometro. Il belga del Team LottoNL-Jumbo ha conquistato giovedì 3 agosto la medaglia d’oro nella prova contro il tempo dei Campionati Europei Strada UEC in corso a #herning (Danimarca). Grazie alle sue spiccate doti di cronoman, esaltate da #aquilacv, fra le #bici da cronometro più vincenti del panorama pro, Campenaerts ha chiuso la prova in 53’12’’, volando a una media di quasi 52 chilometri orari (51,9 km/h) lungo i 46 km di percorso e battendo il polacco Maciej Bodnar per 2’’. Terzo l’irlandese Ryan Mullen, staccato di 4’’. Un altro atleta del Team LottoNL-Jumbo equipaggiato con #bianchi #aquilacv, l’olandese Jos Van Emden, ha ottenuto la quinta piazza. Lo specialista belga, campione nazionale nel 2016, migliora il secondo posto ottenuto l’anno scorso a Plumelec (Francia) e succede nell’albo d’oro allo spagnolo Jonathan Castroviejo. “Stavo bene fin dall’inizio” ha spiegato il nuovo campione europeo, già primo nel 2013 nella categoria under 23. “Sono riuscito a mantenere un ritmo alto fino alla fine. Cerco sempre di dare il massimo nelle prove contro il tempo, il fatto che la ricompensa stavolta sia il titolo europeo è pazzesco. Sono molto felice di aver conquistato questa maglia dopo aver perso il titolo di campione belga a causa di un incidente.”. BIANCHI AQUILA CV Il titolo europeo rappresenta l’ennesimo prestigioso risultato di #bianchi #aquilacv, il rivoluzionario modello da cronometro, progettato con Countervail Vibration Cancelling Technology per garantire maggiore guidabilità, massimo controllo e riduzione del dispendio energetico. Gli atleti del Team LottoNL-Jumbo e lo stesso Campenaerts hanno avuto un ruolo chiave nello sviluppo della #bici da cronometro, a partire dai test nella galleria del vento per ottenere la massima performance aerodinamica. I risultati sono gli straordinari successi raccolti finora nelle prove contro il tempo, non ultima la vittoria di Jos Van Emden nella tappa conclusiva del Giro d'Italia. LE #bici DEL TEAMBianchi equipaggia il Team LottoNL-Jumbo con altri tre modelli ad alte prestazioni con tecnologia Countervail®: Oltre XR4, Specialissima e InfinitoCV.