gennaio 29, 2018 - Bianchi

CdM ciclocross, gare dai due volti per Fontana e Teocchi

A #Hoogerheide il Prorider 31° in rimonta nella gara maschile Elite, la campionessa europea Under 23 si è classificata 36a fra le Donne Elite ​​​​​​​   Luci e ombre per #marcoaureliofontana e #chiarateocchi (Team #bianchi Countervail) nell'ultimo appuntamento della Coppa del Mondo di ciclocross, domenica 28 gennaio a #Hoogerheide (Paesi Bassi), a pochi giorni dal Mondiale di Valkenburg.   Come a Namur, #marcoaureliofontana è giunto 31° nella prova maschile Elite, vinta dal "padrone di casa" Mathieu Van der Poel. Una gara in salita per il Prorider: "La partenza nelle retrovie e la foratura al primo giro - spiega Fontana - mi hanno fatto perdere molte posizioni. Sono scivolato intorno al cinquantesimo posto, poi ho rimontato chiudendo trentunesimo. Non è un risultato super ma continuiamo a lavorare con fiducia in vista dei prossimi grandi obiettivi".   Chiara Teocchi si è classificata al 36° posto nella gara riservata alle Donne Open. La 21enne del Team #bianchi Countervail è stata protagonista di una buona prima parte di gara, poi ha ceduto nel finale, in seguito a una caduta, chiudendo a 4'26" dalla vincitrice Sanne Cant. "Sono partita abbastanza bene - racconta Chiara - poi a metà gara sono caduta e ho perso diverse posizioni, mollando forse un po' anche a livello mentale. Ma ho voglia di riprendermi in vista del Mondiale, dove cercherò di ottenere un risultato prestigioso".   LE #bici DEL TEAM
Bianchi equipaggia il team Elite-Under 23 con due modelli top di gamma in carbonio con geometria racing: la rivoluzionaria Methanol CV e la Methanol 29.1 Full Suspension. Lo Junior Team utilizza invece Methanol 29 SX. Nel ciclocross gli atleti del Team #bianchi Countervail gareggiano con Zolder disc.