agosto 17, 2021 - Mahindra

Campionato mondiale Fia Formula E: Mahindra ancora a punti nell’ultima gara della stagione

Ariccia (Roma), 16 agosto 2021 - Mahindra conclude la stagione di Formula E a Berlino, con il 5° posto ottenuto nella gara di domenica 15 da parte di #alexandersims, che è tornato a conquistare punti chiudendo la propria annata in maniera positiva. Il pilota inglese si è guadagnato l’accesso alla super pole e ha stabilito il 4° tempo, poi in gara ha saputo confermare tutto il potenziale espresso in qualifica.

Il week-end di #alexlynn non è stato invece memorabile come quello della vittoria londinese; in gara 2 si è qualificato in 14a piazza e in corsa ha tagliato il traguardo tredicesimo, guadagnando una posizione.
Gara 1 disputatasi sabato 14, purtroppo non ha regalato gioie ai colori #mahindra, vanificando la possibilità di salire sul podio sia nella classifica Costruttori che in quella Piloti.

Infatti Lynn si è qualificato 16° e ha chiuso la competizione 17°, mentre Sims - partito 21° - era riuscito a rimontare sino al 13 posto, ma un drive-through lo ha retrocesso al 20°.
La Classifica Costruttori del Campionato Mondiale FIA Formula E 2021 vede #mahindra al 9° posto finale, con un bottino di 1 vittoria (la 5a in assoluta del Marchio indiano in F.E), 4 podi, 1 giro veloce, 1 pole-position, nove super pole.

Ora si guarda già alla prossima stagione con il debutto in Arabia Saudita a fine gennaio 2022 e i test di pre- campionato che si terranno presumibilmente a Valencia nel mese di novembre.